Team Empire приглашены на MLG Pro League Season 2

Денис «Densetsu» Медведев
Не успел закончиться первый сезон, а второй уже анонсирован!
Всего три дня прошло с победы  Team Empire над  Evil Geniuses, а MLG уже анонсировали второй сезон соревнования. На данный момент прямого инвайта удостоились только действующие чемпионы. Вторая команда получит свой инвайт в течение нескольких дней. Остальным командам-участникам придётся пробираться сквозь квалификации. Онлайн-часть турнира стартует уже 20 апреля, а мэин ивент начнётся 5 июня в MLG X Games Austin.

К сожалению, турнир обойдётся без участников из Китая. По известным данным, у потенциальных китайских участников истекают визы, и посетить мероприятие они не смогут. Призовой фонд турнира также будет анонсирован в ближайшее время.  В своём посте на reddit.com представитель MLG Адам Апицелла сообщил, что для китайских команд будут проведены отдельные финалы в октябре с призовым фондом в $250 000.

Команды-участники квалификаций будут объявлены до 20 апреля вместе с названием второй команды, получившей инвайт. По неподтверждённой информации, это будут вице-чемпионы прошлого сезона  Evil Geniuses. В качестве бонуса к покупке билета в Dota 2 будут добавлены загрузочный экран, сет для Witch Doctor и курьер.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.