Team Empire — последний участник MarsTV Dota 2 League 2015

Дмитрий «Craft» Мурр MarsTV Dota 2 League Spring
Team Empire едут в Китай
Команда  Team Empire становится последним участником MarsTV Dota 2 League 2015. Эта информация была анонсирована сегодня днем на официальном сайте организации. Напомним, что недавно из-за проблем с визами «имперцы» были вынуждены отказаться от поездки на финалы MLG ProLeague 2.

Интересно, что MarsTV Dota 2 League 2015 и MLG ProLeague 2 не только похожи по своему формату, но и пройдут практически одновременно. Из-за этого топовые команды были вынуждены выбирать, где именно им выступать — в Китае или США. В случае с Team Empire они были лишены такого выбора из-за проблем с оформлением американских виз у некоторых игроков. На лиге MLG Pro League 2 их уже заменила шведская пятерка  Ninjas in Pyjamas.

Что касается MarsTV Dota 2 League 2015, то вместе с приглашением Team Empire мы наконец-то можем взглянуть на полный список участников лиги. Первым делом организаторы пригласили китайских фаворитов в лице  Vici Gaming и  Invictus Gaming. Потом свои приглашения получили  Cloud 9,  Team Secret и  Natus Vincere. Команды  LGD Gaming и  Newbee стали победителями китайской квалификации, а  EHOME и  CDEC попали на лигу в качестве финалистов региональных отборочных The International 5. Наконец, команда Team Empire сегодня замкнула список из десяти участников основного этапа.

Формат MarsTV Dota 2 League 2015 довольно простой. Десять команд будут поделены на две группы, где сыграют между собой round-robin (bo1). Лучшие четыре команды из каждой группы попадут в стадию плей-офф, где будут посеяны в сетку Single Elimination. Призовой фонд основного этапа лиги составляет $240 000. Напомним, что сам чемпионат пройдёт c 3 по 7 июня в Шанхае.

Список участников MarsTV Dota 2 League 2015:

 Vici Gaming
 Invictus Gaming
 Cloud 9
 Team Secret
 Natus Vincere
 LGD Gaming
 Newbee
 EHOME
 CDEC
 Team Empire
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.