Team Empire объявили об изменениях в составе

Иван «oks1d» Руденко
ALWAYSWANNAFLY и yoky уходят

Буквально несколько минут назад  Team Empire наконец-то представили общественности свой новый состав по Dota 2. Сегодня утром мы уже писали о том, что в команде остались  Айрат «Silent» Газиев и  Роман «Resolut1on» Фоминок — эта информация была подтверждена. Также в коллективе остался и  Илья «ALOHADANCE» Коробкин.

В то же время команду покинул  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, долгое время игравший за Team Empire и уже полюбившийся многим  Максим «yoky» Ким.

Одно из двух вакантных мест в команде займет  Иван «ubah» Капустин. Кто станет пятым игроком, пока неизвестно — «имперцы» обещают поделиться этой информацией в конце августа.

Изменения не обошли стороной и руководство организации. Отныне  Сергей «AnahRoniX» Быковский будет занимать должность менеджера по развитию проекта.  Дмитрий «Korb3n» Белов был приглашен в качестве помощника нынешнего менеджера состава Dota 2  Дмитрия «Ash» Угарова. Ранее Korb3n работал с другой командой из СНГ —  Yellow Submarine.

Не оставил все эти изменения без внимания и директор Team Empire  Александр «StrangeR» Соломонов:

В первую очередь большое спасибо Андрею и Максу за то время, что они были с нами. О причинах ухода много говорить нет смысла. По поводу yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше.

Флай прошёл с нами 2 инта, были и победы и поражения, он сделал очень много для нашей команды, и сейчас мы решили продолжить двигаться дальше разными путями. Желаю Андрею найти свою команду и продолжать играть на про сцене.

Мы взяли ubah'a, игрока, который давно заслуживает место в команде топ уровня, теперь у него есть отличный шанс показать себя. На самом деле игроков, которые заслуживают свой шанс достаточно много.

Что касается нашего второго саппорта, мы не спешим его анонсировать, нам нужно время, чтобы принять правильное решение. Возможно, оно будет неожиданным.


Текущий состав Team Empire:

 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Айрат «Silent» Газиев
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
 Иван «ubah» Капустин
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.