Team Empire и FlipSid3 Tactics сыграют в 1/8 открытых отборочных к The Boston Major

Борис «sunbrooo» Кудревич The Boston Major 2016. Открытые отборочные

В воскресенье, 23 октября, начались открытые региональные квалификации к The Boston Major 2016. Из 993 команд, подавших заявки на первые европейские отборочные, в 1/8 вышли 16 коллективов, включая Team Empire и FlipSid3 Tactics.



Помимо Team Empire и FlipSid3 Tactics в борьбе за путёвки на major-турнир участвовали такие команды, как F.R.I.E.N.D.S., The Imperial, PowerRangers и Fantastic Five. Большинство опытных составов смогли легко пройти в 1/8. Однако некоторые коллективы, как например sQreen Squad, BrooDMotherS и Kaipi, уже покинули состязание.

В матчах 1/16 турнира IKEA уступила The Imperial, Flipsid3 Tactics обошла Yellow Submarine, Team Empire одержала верх над Elements Pro Gaming , а Team Alternate проиграла 8k squad.

Сетка матчей:


Матчи за выход в четвертьфинал первых европейских отборочных начнутся в 18:00 по московскому времени, 24 октября. Вторые европейские отборочные пройдут 25-26 октября.

Текущие участники европейских отборочных:

PowerRangers
United.kz
F.R.I.E.N.D.S.
BABAs
The Imperial
Paragon eSports
FlipSid3 Tactics
Memento Mori
8k squad
Chew Toy
Evil Corporation
Team Empire
KBU Junior
Comanche
Hala Ares RCF
Fantastic Five

Открытые квалификации The Boston Major состоятся с 23 по 26 октября, а закрытые — с 27 по 30 октября. Основной этап пройдёт с 3 по 10 декабря в Wang Theatre. Там 16 лучших команд мира будут бороться за призовой фонд $3 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.