Team Empire — Чемпионы MLG Pro League!

Дмитрий «Craft» Мурр JoinDOTA MLG Pro League Season #1
Сегодня ночью в Коламбусе завершился турнир JoinDota MLG Pro League, где в финальном матче за чемпионский титул сошлись команды  Team Empire и  Evil Geniuses. Даже выступая с заменой, «имперцы» показали отличную игру и второй раз за день (после  Natus Vincere на ESL Pro League) обрадовали отечественных болельщиков.



Ребята из СНГ выложились на всю катушку, уступив в групповой стадии только хозяевам турнира. После стыкового матча со шведами команда Team Empire получила самый высокий посев в финальной сетке, тем самым обеспечив себе минимум второе место на турнире. А вот американцы дважды оступились в групповом этапе, проиграв  MVP Phoenix и  Ninjas in Pyjamas, поэтому сетку плей-офф им пришлось начинать с самых низов.



В домашних стенах Evil Geniuses смогли показать, что не зря считаются одной из сильнейших команд мира. Сначала хозяева турнира отомстили корейской дружине, а после была повержена и шведская пятерка. В финальном матче против Team Empire уже изрядно уставшие к тому времени американцы даже взяли первую карту, но довести свой плей-офф марафон до победного конца им не удалось. Более свежие игроки Team Empire показали отличную игру и, взяв две карты подряд, стали чемпионами турнира.

Итоги турнира:

  1.  Team Empire - $34 584
  2.  Evil Geniuses - $21 615
  3.  Ninjas in Pyjamas - $12 969
  4.  MVP Phoenix - $8 646
К списку новостей

Комментарии