Team Empire анонсировали новый состав

Артем «ShamanX» Ращупкин
LoL в СНГ пробует подняться с колен

Новый год — это не только хороший повод подвести итоги года уходящего, но и самое время взглянуть в будущее. Не дожидаясь окончания 2015 года,  Team Empire решает подготовить для своих фанатов небольшой сюрприз. На официальном сайте организации появился анонс нового состава Team Empire. Состав получился интернациональным, так как в команде присутствуют как СНГ-игроки, так и европейцы.

Вслед за  Natus Vincere и Team Empire решает возвратиться в League of Legends, анонсировав свой новый состав. Именно возвратиться, так как для «империи» League of Legends — это не новая дисциплина. Достаточно вспомнить, что именно с Team Empire начинал свой победоносный путь «золотой состав» Gambit.

Каков скрытый потенциал нового состава «империи» по LoL мы сможем узнать уже в январе 2016 года, когда игроки Team Empire начнут свои выступления на первых турнирах года по League of Legends. Team Empire будут выступать в лиге нашего региона, хотя в составе команды присутствуют и европейские игроки. Команда не блещет своей звёздностью, но про-сцена знает много случаев, когда малоизвестные игроки становились в конечном итоге лучшими.

Новоиспечённый состав Team Empire по LoL:

 Иван «Paranoia» Типухов
 Андрей «BULBAZABP» Солохов
 Александр «SaNTaS» Лифашин
 Йонас «Memento» Эльмаргичи
 Марио «mumus100» Сипварди
 Александр «SaintArkain» Пупков
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.