Team DK поедут в Польшу

Андрей «FUki» Кирюкин RaidCall EMS One Fall Season
nic.jpeg
Пришествие китайцев в Европу.

Турнир EMS One проводится в 2013 году трижды. В каждом из трёх сезонов разыгрывается по 39000 долларов. В первых двух сезонах принимали участие только европейские и американские команды. Для каждого из регионов проводились свои отборы. Однако из-за различных проблем, американцы не приезжали на финалы, да и у европейских команд часто не получалось отправиться в Польшу, из-за чего в первом и втором сезоне была масса замен.

В третьем сезоне организаторы решили расширить границы ивента. Теперь на турнир также отбираются азиатские коллективы. Так, квота досталась победителю Nexon Sponsorship League Season 1 -  StarTale. Для Китая была проведена отдельная полноценная квалификация, в которой первое место досталось  Team DK.

Для Европы была проведена стандартная квалификация с предварительными отборочными турнирами и групповой стадией. По её итогам, на финалы в Польшу отобрались шесть лучших команд.

Финальная часть турнира пройдет 7-8 декабря в Польше. Восемь участников будут сражаться в сетке формата single elumination. Главное, чтобы до финалов добрались азиатские команды и турнир обошёлся без замен. На данный момент остается нерешенной судьба двух квот. Формально одной из них владеют  Vici Gaming, занявшие второе место в китайской квалификации. Однако они не горят желанием ехать в Польшу. Предполагается, что их место займут  Evil Geniuses, финишировавшие вторыми в Америке. Занявшие же первое место в США  Take Five уже развалились. Судьба квот будет решена в ближайшие дни.

Участники финалов EMS One:

 Natus Vincere
 Team Empire
 The Alliance
 fnatic
 mousesports
 Sigma.Int
 StarTale
 Team DK

Посмотреть все сетки отборов и информацию о финалах можно в нашем репортаже: «EMS One».

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.