Team Dignitas заняла второе место в рейтинге HLTV.org

Денис «Ethrealin» Матусовский

Один из наиболее популярных ресурсов по Counter-Strike: Global Offensive — HLTV.org — обновил рейтинг лучших команд мира. Теперь он отражает результаты EPICENTER: Moscow, а также перестановки в шведских и датских составах.



 Virtus.pro G2A вышла в гранд-финал EPICENTER: Moscow и сохранила первое место в списке. За прошедшую неделю коллектив набрал 41 очко.  Team Dignitas, которая обыграла Virtus.pro G2A в заключительном матче московского турнира, потеснила  SK Gaming,  Natus Vincere G2A и  Ninjas in Pyjamas. Теперь состав занимает вторую строчку. В пятёрку сильнейших забралась  G2 Esports, одолевшая SK на второй карте четвертьфинала. На грани выбывания из десятки лучших оказалась  Team EnVyUs.

Во второй десятке улучшить своё положение смогли  mousesports и  FlipSid3 Tactics.  HellRaisers выиграла по одной карте у  fnatic и Virtus.pro G2A в ходе группового этапа EPICENTER: Moscow, вследствие чего переместилась с 26 позиции на 17.

После обмена  Йонаса «Lekr0» Олофссона на  Фредди «KRiMZ» Йоханссона fnatic расположилась на девятой строчке, а  GODSENT рухнула на 21.  Astralis выкупила  Лукаса «gla1ve» Россандэра у  Heroic и поднялась на 12 место, в то время как Heroic переманила  Николая «Niko» Кристенсена из  tRICKED eSport и опустилась на 18 позицию.

В рейтинг вернулась  Team SoloMid, выбывшая из него 10 октября. Она обогнала  ALTERNATE aTTaX, которая вылетела из тридцатки лучших вопреки успешному выступлению на открытой квалификации Minor Europe Championship 2017 — Atlanta.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.