Team Dignitas заменили корейцев в составе

Максим «Keseril» Голутво
Apollo переходит в Dignitas

 Team Dignitas присутствовали в LCS с самого первого сезона, стабильно выступая в середине турнирной таблицы. В 2015 году они решили разбавить состав тремя игроками из Кореи в надежде, что те помогут им выбраться на Чемпионат Мира. После провального выступления в летнем сезоне организация решила заменить некоторых игроков в составе.

Еще в летнем сезоне  Helios,  Gamsu и  CoreJJ защищали цвета своей организации. Два последних игрока выступали еще и в весеннем сезоне, однако весь 2015 год выдался не слишком удачным для команды - девятое место весной и лишь шестое летом. В 2016 году руководство команды решило сделать упор на англоговорящих игроков, чтобы свести к минимум проблемы с общением как во время подготовки, так и во время самих матчей.

Изначально было известно лишь о намерении Gamsu и CoreJJ покинуть коллектив, но затем и Helios решил остаться на родине. Игроки, пришедшие им на замену, не обладают большим опытом игры на профессиональной арене.

На верхней линии будет играть  SmittyJ, топер команды  G2 eSport, которая в сентябре этого года сумела заработать слот в весенний сезон. Причины перехода в американский состав неизвестны, так как LCS Spring 2016 будет испытанием как для одной, так и для другой команды. Лесником на место Helios придет  Kirei, игравший вместе с  Wickd в  Denial eSports. Команда показала крайне слабые результаты в Challenger Series, оставшись в семипро лиге еще на один сплит.

Последним игроком пятерки станет американец  Apollo. Он является самым опытным игроком из новоприбывших. Apollo успел побывать как в  Team Coast, так и в недавно распавшейся  Team Impulse, зарекомендовав себя в качестве стабильного игрока своей роли.

Официального анонса пока еще не было, однако новоиспеченный тренер Brokenshard не раз отзывался в позитивном ключе об игроках, считая их одними из лучших. Сегодня в его Twitter появилось сообщение, что набор в команду закончен и состав укомплектован.

Возможный состав Team Dignitas:

 Ленарт «SmittyJ» Варкус
 Томас «Kirei» Йун
 Дэнни «Shiphtur» Ли
 Аполло «Apollo» Прайс
 Алан «TheRealKiWiKiD» Нгуен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.