Team Dignitas закрыла состав по Hearthstone

Максим «Leko» Наумов

Британская организация Team Dignitas приняла решение отказаться от состава по дисциплине Hearthstone. На своём официальном сайте руководство сообщило, что не планирует поддерживать данное направление в будущем.


Подразделение  Team Dignitas по Hearthstone было создано 9 августа 2014 года. С самого начала существования за команду выступали  Льюис «Blackout» Спенсер и  Джеймс «Greensheep» Луо. Чуть позже присоединился  Хакьюн «Kranich» Бик. Последний смог добиться самых высоких результатов из всех членов состава, пробившись в топ-4 на Hearthstone World Championship 2014. Четвёртым игроком Dignitas числился  Тодд «Anakin» Роллс. Он получил свой контракт в сентябре 2015 года после победы на турнире Team Dignitas Hearthstone UK Gamer Search, призом которого являлось место в составе организации.

Комментарий с сайта Team Dignitas:

Мы хотели бы поблагодарить весь состав за время, проведённое в нашей организации, и желаем игрокам всего наилучшего в их будущей профессиональной деятельности.


Ранее ещё один известный мультигейминг —  Natus Vincere G2A — также решил отказаться от своего подразделения по дисциплине Hearthstone.

Бывший состав Team Dignitas по Hearthstone:

 Льюис «Blackout» Спенсер
 Джеймс «Greensheep» Луо
 Хакьюн «Kranich» Бик
 Тодд «Anakin» Роллс
Ссылка на источник
К списку новостей