Team Dignitas подписали tenzki

Назар «well» Бабенко
tenzki обрел новую команду

Вчера организация  Team Dignitas объявила о расторжении контракта со шведским легионером –  Андреасом «schneider» Линдбергом. Сегодня же менеджмент команды был рад представить замену звездному шведу в лице  Йеспера «tenzki» Плугманна, права на которого принадлежали  SK Gaming.

Йеспер покинул организацию SK еще в конце июля этого года, поскольку был недоволен происходящими делами команды. Тогда он присоединился к ростеру  Team Dignitas на сайте ESEA и числился в качестве замены.

Однако в начале сентября датская команда сделала ставку не на потенциальную замену, а на более известного шведского игрока - Андреаса «schneider» Линдберга, который заменил в составе  Николая «Nico» Дженсена. С приходом Андреаса игра у команды становилась все лучше, однако за последнюю неделю швед сильно сдал в своих показателях и вчера покинул команду.

Стоит отметить, что после того, как два дня назад организация SK Gaming отказалась от услуг своего молодого дарования -  Кристиана «k0nfig» Винеке, многие сватали именно его на место schneider’a, но выбор менеджмента Dignitas пал на другого игрока.

Теперь, когда Dignitas официально согласовали транфер tenzki с SK Gaming, датчанин может сосредоточиться на полноценной игре за свою новую команду. Вместе с ним Dignitas уже сыграли 4 официальные игры, в которых праздновали три победы. Йеспер во всех матчах показал отличную игру, чем окончательно развеял все сомнения по поводу своей кандидатуры.

Ближайшим турниром для Team Dignitas станет очередной major при поддержке Valve – DreamHack Cluj-Napoca, где датская команда попала в группу D вместе с  Counter Logic Gaming,  Natus Vincere и  Team EnVyUs. Со всеми группами можно ознакомиться по этой ссылке.

Текущий состав Team Dignitas:

 Якоб «Pimp» Виннече
 Маттиас «MSL» Лауридсен
 Филип «aizy» Айструп
 Маркус «Kjaerbye» Кьебю
 Йеспер «tenzki» Плугманн

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.