Team Dignitas поднялась на четвёртое место рейтинга HLTV.org

Денис «Ethrealin» Матусовский WESG 2016. Европейские LAN-отборочные

Один из популярных западных порталов по Counter-Strike: Global Offensive — HLTV.org — обновил рейтинг сильнейших коллективов мира. Редакторы сайта отметили как победу Team Dignitas на европейском финале WESG, так и успехи других участников киевского чемпионата.



Из команд первой десятки больше всех очков набрала  Team Dignitas. Она победила на европейской квалификации к WESG 2016 и заняла четвёртую строчку рейтинга. В свою очередь,  Ninjas in Pyjamas опустилась на седьмую позицию. В тридцатку лучших вернулись  Team Kinguin и  Epsilon eSports. Список HLTV.org впервые пополнила  iGame. Она сумела пробиться в плей-офф киевского турнира 7 октября.

 Natus Vincere G2A сохранила третью строчку, а  HellRaisers осталась на 23 месте. Чемпион Adrenaline Cyber League Gambit eSports — забрался на 20 позицию.

Пятёрки получают очки рейтинга HLTV.org за достижения в течение года (до 500 очков), игровую форму за последний месяц (не более 200 очков) и выступления на LAN-турнирах (до 300 очков). Результаты встреч в онлайне влияют только на вторую зачётную категорию.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.