Team Dignitas и Fnatic прошли на DreamHack Tours

Иван «oks1d» Руденко DreamHack All-Stars: Tours

Во многих регионах в самом разгаре квалификации к турнирам, которые определят участников летнего финала HotS Global Championship в Йёнчёпинге в рамках DreamHack Summer. И вчера стали известны ещё две команды, которые отправятся на одно из таких соревнований в европейском регионе.

Связанные репортажи

Team Dignitas и Fnatic смогли!

Речь, конечно же, идёт о предстоящем DreamHack All-Stars: Tours во Франции, в одноименном городе Тур. Турнир состоится в середине мая — 13 и 14 числа. Нас ожидает борьба восьми коллективов не только за призовой фонд в размере 100 000 долларов, но и за путёвку на вышеупомянутый летний финал. Она достанется коллективу, занявшему первое место.

В минувшую субботу мы уже сообщали о первых участниках этапа по Франции, которым стали команды  Natus Vincere и  Team Liquid. Именно они преодолели первую квалификацию, обыграв в решающих матчах  Team Dignitas и  Fnatic соответственно.

Самое интересное, что победителями второй квалификации стали именно последние. И «диги», и шведы без труда справились со своими оппонентами в последних матчах — оба закончились со счётом 2:0.

Теперь же тем, кто так и не смог пробиться на DreamHack Tours, будет представлен последний шанс в рамках финальной квалификации, где будет разыграно целых четыре путёвки. Однако формат в этот раз будет немного другим: всего будет 8 команд-участниц, и сыграют они в сетке по системе double elimination. При этом пока нет никакой информации относительно списка этих самых команд-участниц.

Участники DreamHack All-Stars: Tours:

 Team Liquid
 Team Dignitas
TBD
TBD
 Natus Vincere
 Fnatic
TBD
TBD

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.