Team Dignitas - чемпионы онлайн-лиги GameAgents

Антон «VaderN» Козлов
Dignitas выиграли первый онлайн титул

Датский коллектив  Team Dignitas одержал уверенную победу над  Gamers 2 в гранд-финале GameAgents League, выиграв $3 000. Польская команда не смогла оказать достойного сопротивления и уступила две карты подряд.

Первый сезон лиги GameAgents, анонсированный в марте, предложил восьми европейским коллективам сражение за призовой фонд размером $5 000. Команды были поделены на две группы, по четыре коллектива в каждой. Интересный факт: группа B полностью состояла из датских команд.

По итогам группового этапа из группы A в плей-офф вышли шведы  Team Orbit и поляки Gamers 2, в то время, как лидерами группы B стали Team Dignitas и  Copenhagen Wolves. Оба датских коллектива с лёгкостью прошли первый тур, отправив своих оппонентов в нижнюю сетку.

Триумф в дерби между двумя представителями Дании достался Team Dignitas - CPH Wolves отправились в сетку лузеров бороться за выживание с Gamers 2. Обыграв «волков», поляки заслужили право на реванш с Dignitas в гранд-финале лиги, однако, не преуспели и во второй раз, уступив датчанам на двух картах кряду: 6:16 на de_cobblestone и 9:16 на de_cache. Примечательно, что Team Dignitas за весь турнир не проиграли ни одной карты.

Распределение призового фонда:

  1.  Team Dignitas - $3 000
  2.  Gamers 2 - $1 000
  3.  Copenhagen Wolves - $500
  4.  Team Orbit - $500
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.