Team Digital Chaos пробились на LAN-финалы The Summit

Назар «well» Бабенко The Summit 4
Aui привел команду к лан-финалам

Сегодня ночью к своему логическому завершению подошла американская квалификация на четвертый сезон The Summit, победителем которой стали представители  Team Digital Chaos. На своем пути коллектив обыграл многие достаточно известные коллективы, показав достойную игру как в верхней, так и в нижней сетках.

LAN-финалы The Summit пройдут в период с 9 по 13 декабря в Лос-Анджелесе, США. На данный момент известно пять команд-участниц. Речь идет о  Evil Geniuses, которые удостоились прямого приглашения на лан-финалы,  Team Liquid - финалисте евро-квалификации,  Gigabyte.Mineski – победителе SEA-региона,  Vici Gaming – финалисте китайской квалификации, и вышеупомянутых TDC.

Дополнить этот список должны еще три команды. Счастливчиками станут финалисты европейской и китайской квалификаций, а также победитель традиционного голосования «Redemption Vote», которое проводится непосредственно перед финальной частью турнира.

Стоит отметить, что шанс попасть на лан-финалы от Европы имеют  OG и  Team Empire, которые сегодня в 19:00 по московскому времени встретятся в финальном противостоянии. Что касается Китая, там аналогичная ситуация у  LGD Gaming и  EHOME - победитель также определится уже сегодня.

Team Digital Chaos на своем пути сумели переиграть такие команды, как  Team Unknown,  High Council of Wizards & Priests,  compLexity и  ROOT Gaming. Стоит отметить, что именно последние отправили команду в нижнюю сетку, откуда TDC «ворвались» прямиком в гранд-финал и одолели обидчиков. Полную сетку турнира можно найти в нашем репортаже. Как уже было сказано, лан-финалы пройдут в Лос-Анджелесе 9-13 декабря. Призовой фонд составит $100 000, но его пополнит процент с продажи специального Компендиума.

Полный список команд-участниц лан-финалов The Summit 4:

 Evil Geniuses
 Vici Gaming
 Team Liquid
 Gigabyte.Mineski
 Team Digital Chaos
Финалист европейской квалификации
Финалист китайской квалификации
Победитель Redemption Vote

Записи финальной встречи американской квалификации между ROOT Gaming и TDC:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.