Team Dark дисквалифицированы с OGN: троллинг не пройдет

Алексей «Genes1s» Романов
Почести ценой в слот - стоило ли?
Почести ценой в слот - стоило ли?

Совершенно беспрецедентный для профессиональной LoL-сцены случай произошел в OGN Champions Winter 2013-2014.  Team Dark решила отдать дань недавно закончившему карьеру про-игрока  CloudTemplar'у в весьма экстравагантной манере. Во втором матче против  Samsung Galaxy Ozone они выбрали Амуму, Скарнера, Маокая, Шена и Трандла - иными словами, пять джанглер-чемпионов с тремя смайтами. Team Dark не только попытались заинвейдить на первом уровне, тем самым отдав вражеской команде сразу четыре килла, но и форсили очень ранних драконов, что опять же серьезно пополнило копилку Samsung Galaxy Ozone. Последние же, не теряя времени даром, пушем проложили себе дорогу на вражескую базу всего за шесть минут, но Team Dark и не сопротивлялись - заполнить свою базу вардами было куда важнее. 

Возможно, для рядового зрителя это и было достаточно веселым зрелищем, OGN, Riot Games и KeSPA троллинг не оценили и применили в качестве наказания к Team Dark достаточно суровые меры. Из-за нарушения контракта, заключенного с вышеупомянутыми организациями, команда дисквалифицируется с OGN Champions Winter 2013-2014 и лишается всех уже заработанных денег, причитающихся им как команде, вошедшей в финальные шестнадцать.

Team Dark это молодая корейская команда, только-только пробившаяся в основную лигу Южной Кореи. Пока OGN, Riot Games и KeSPA решили не применять дальнейшие санкции к этой команде, поэтому, возможно, у них будет шанс реабилитироваться весной. 

Запись игры:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.