Team Cursive возвращаются на кс-сцену

Георгий «drAmer» Фалеев
twista.jpeg
Twista вновь возвращается

Норвежская организация  Team Cursive анонсировала, что решила вновь вернуться на CS:GO сцену и анонсировала свой новый состав, полностью состоящий из представителей страны Суоми. 

Cursive уже не раз пытались собрать достойный коллектив, но каждый раз команду ждали одни неудачи – то постоянные смены в составе, то абсолютно неудовлетворительная игра. 

На этот раз ростер коллектива собрался вокруг  Слаавы «Twista» Рясанена, к которому присоединилась четвёрка из Finnish Royalty:  Танели «disturbed» Вейкола,  Олли «kononen» Салми,  Кристер «nashje» Лукас и  Том «stonde» Глад.

Состав получился очень опытным, однако непонятно, насколько у игроков хватит «запала», финская сцена славится своими кратковременными камбеками, которые редко длятся дольше нескольких месяцев.

Комментарии Танели «disturbed» Вейкола:

После того, как проект Team Solemn провалился, я думал, что самое время завязать. Но как когда-то сказал Теему Селянне: «ЕЩЁ ОДИН ГОД!» Twista связался с kononen и nashje после распада Solemn, и они решили дать CS:GO ещё один шанс. Так что мы снова здесь, Finnish Royalty вернулись с немного изменённым составом. В команде играют опытные ребята, у которых за плечами выступления за такие коллективы, как CMAX.gg, Team Logitech, Anexis, CKRAS, apeX и ROCCAT.

Ближайшим турниром для команды станет LANTrek, который пройдёт в Тампере с 10 по 12 января, DreamHack Winter коллектив пропустит.

Состав Team Cursive:

 Слаава «Twista» Рясанен
  Танели «disturbed» Вейкола
  Олли «kononen» Салми
  Кристер «nashje» Лукас
  Том «stonde» Глад

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.