Team Cursive разогнали свой CS:GO-состав

Андрей «FUki» Кирюкин
twista.jpeg
Twista не смог привести команду к победам

В ноябре прошлого года состоялся анонс нового состава команды  Team Cursive по Counter-Strike: Global Offensive. Однако, за прошедшее время финны так и не смогли добиться каких-либо результатов, и им указали на выход.

Возвращение норвежской организации Cursive на CS:GO-арену состоялось 4 месяца назад. Они решили взять под своё крыло финских игроков, которых собрал  Twista. Но пятерке опытных игроков не удалось показать достойных результатов. Команда не часто играла на крупных турнирах, а там где выступала - не показывала достойных результатов. Самый заметный удар по самолюбию состава был нанесен на Assembly Winter 2014. Перед игроками стояли высокие задачи, однако они не смогли преодолеть групповой этап, проиграв два матча из трёх.

Из-за плачевных результатов Cursive решили отказаться от бесперспективного состава. Напомним, в своём заявлении в ноябре организаторы мультигейминга заявили, что это будет последняя попытка сделать боеспособную пятерку по CS:GO. Так что в будущем мы вряд ли увидим новый состав по этой дисциплине в Cursive. Что же касается финской пятерки, то они пока не унывают - ребята не разбежались по другим составом, а все вместе пытаются найти себе новых спонсоров. Только кто согласиться им помогать?

Бывший состав Team Cursive:

 Слаава «Twista» Рясанен
  Танели «disturbed» Вейкола
  Олли «kononen» Салми
  Кристер «nashje» Лукас
  Том «stonde» Глад

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.