Team Coast возвращаются в LCS!

Максим «Keseril» Голутво NA Expansion Tournament
Jesiz: теперь и на экранах NA LCS
После того, как Riot Games анонсировали изменения количества команд-участниц LCS, многие полупрофессиональные команды решили испытать судьбу и попробовать себя на профессиональном поприще. Сборные регионов, миксы профессионалов и всевозможные комбинации игроков настоящего и прошлого пытались заполучить свое место под солнцем.

Минувшим вечером завершилась борьба профессиональных коллективов Америки за два слота на NA LCS. Первый победитель,  Curse Academy, которые будут второй командой от  Team Curse на LCS, смогли заполучить себе слот еще в субботу, разгромив в финале виннеров дримтим под названием  Team Fusion.

Второй и последний слот должны были разделить вышеуказанные Fusion, а также  Team Coast, которые уже были в LCS, но не смогли удержать слот и весь предыдущий сезон провели на семипро арене, стараясь выбиться в лучшие. Эти команды провели пять потрясающих матчей, последний из которых и привел Team Coast обратно в LCS.

На данный момент известны имена всех участников весеннего сезона League Championship Series Spring 2015. Напомним, что с 2015 года количество команд-участниц увеличено до 10. Пока еще неизвестна судьба слота  LMQ. Напомним, что из состава ушли 4 из 5 игроков, что не дает права организации участвовать в LCS. Однако, на данный момент они все еще числятся в участниках.

Участники весеннего сезона:

 Cloud 9
 Counter Logic Gaming
 Curse Academy
 Evil Geniuses
 LMQ
 Team Coast
 Team Curse
 Team Dignitas
 Team SoloMid
 Team 8

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.