Team Archon оказались за бортом Frankfurt Major 2015

Дмитрий «Craft» Мурр
На те же грабли, снова и снова...
Кажется, что у американских команд появилась настоящая национальная традиция – менять игрока перед важным турниром и потом проигрывать в открытых отборочных. «Хранителем» этой традиции по праву считается  DeMoN, но теперь, кажется, к нему присоединился и  FLUFFNSTUFF.

Все началось с того, что команда  Team Archon получила ожидаемый и вполне заслуженный слот в закрытые региональные отборочные на Frankfurt Major 2015. Однако, сразу после этого состав почему-то решил избавиться от своего игрока  747 и заменить его на  monkeys из  ROOT Gaming. Стоит ли говорить, что компания Valve не оценила таких кадровых перестановок, поэтому отправила Team Archon играть единственную оставшуюся на тот момент вторую открытую квалификацию для североамериканского региона. Кстати, слот Team Archon получила команда  Boreal eSports, занявшая второе место на первой открытой квалификации.

По закону кармы (или, если хотите, по «закону Джимми»), игроки Team Archon уступили перуанскому коллективу  Team DileCom в 1/16 сетки. Таким образом, FLUFFNSTUFF и его команда не прошли открытую квалификацию, а значит потеряли и все шансы попасть на Frankfurt Major 2015. Еще один красочный пример того, как несвоевременная замена игрока может поставить крест на участии в одном из крупнейших турниров сезона.

Состав команды Team Archon:

 Браян «FLUFFNSTUFF» Ли
 Джин «Jeyo» Мадайаг
 Брайант «whiteBeard» Левальт
 Дэвид «Moo» Халл
 Джарон «monkeys» Клинтон

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.