Team ALTERNATE возвращаются с новым составом

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Shad обрел новый дом

Дисциплина от компании Blizzard - Heroes of the Storm набирает все большую популярность, заставляя известные организации задуматься о подписании собственного состава. Одной из таких организаций стала  Team ALTERNATE, ранее имевшая целых два состава в данной дисциплине.

Немецкая организация Team ALTERNATE обратила свой взгляд на Heroes of the Storm одной из первых, подписав подразделение по данной дисциплине еще в 2014 году, когда игра была сырой, а турниры можно было пересчитать на пальцах. Более того, с 2015 года, организация фактически владела двумя составами, так как Team Fancy также перешли под немецкие знамена и получили название Team ALTERNATE Fancy. Тем не менее, первый состав был расформирован, а недавно, по истечению контрактов, Fancy нашли себе новый дом в лице  Team Spartanien.

К счастью, руководство ALTERNATE не сложило руки и решило попробовать себя на профессиональной сцене в очередной раз, вернувшись с новыми силами и молодым составом. Выбор организации пал на испанский коллектив  Huron Team, который не раз доказывал свою боеспособность. Одним из самых великих достижений испанской пятерки стало выступление на Europe Open #2, где они одолели своих соотечественников из  Team Liquid.

Новый состав Team ALTERNATE:

 Энрике «AlaStOr» Морено
 Армандо «Redx» Колладо
 Антонио «Hydragyros» Копете
 Хорхе «thunderr» Ромеро
 Даниэль «Shad» Гонсалес
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.