Team Alternate сыграют на финалах The Defense 5

Дмитрий «Craft» Мурр The Defense 5
Звездный час поляков!
Организаторы The Defense 5 объявили последнего участника LAN-финала пятого сезона. Буквально в последнюю минуту заветный слот получила команда  Team Alternate, которая уже 5 декабря отправится в Берлин, чтобы сразиться за общий призовой фонд в размере $77 000. Финалы пройдут на студии joinDOTA HQ.

Чтобы пробиться на LAN-финалы, командам сначала нужно было преодолеть два групповых этапа. Team Alternate вполне успешно справились с первым этапом, но потом оступились во втором, попав в очень непростую группу с европейскими грандами.

После второго группового этапа путевки на LAN-финал получили команды  The Alliance,  OG,  Team Liquid и  4Clovers + Lepricon. Однако, последние отказались от поездки в Берлин из-за плотного турнирного графика. Организаторы поспешили найти замену европейскому миксу, но из всех команд-участниц на их просьбу откликнулись лишь поляки. Таким образом, Team Alternate стали четвертым участником финалов.

Напомним, что формат LAN-финала подразумевает под собой сетку Double Elimination с сериями матчей best of 3 (bo3). Что касается посева команд, то его огласят ближе к началу турнира.

Список участников LAN-финала:

 The Alliance
 OG
 Team Liquid
 Team Alternate

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.