Team Alternate подписали новый состав по CS:GO

Иван «oks1d» Руденко
Team Alternate снова в игре

«В новый год с новой командой» — вероятнее всего, именно так решила организация  Team Alternate и объявила о подписании состава по Counter-Strike: Global Offensive после почти годовой паузы. Новое подразделение образовалось из бывших игроков  KILLERFISH.

Кое-кто из игроков ранее уже выступал за  Team Alternate. Речь, конечно же, идёт о  Кристиане «crisby» Шмитте и  Тициане «tiziaN» Фельдбаше. Первый успел отыграть за немецкую организацию не только в текущей версии Counter-Strike, но также в СS 1.6 и CS: Source. В свою очередь, tiziaN играл за Alternate лишь в CS:GO.

Последний состав Team Alternate, который был распущен в феврале 2015 года, был под предводительством  Никласа «enkay J» Крумхорма — именно он был капитаном команды. Однако что-то пошло не так, и все игроки разбежались по разным командам, в том числе и сам enkay J. Тогда он решил пойти в  PENTA Sports, а в данный момент выступает за  Planetkey Dynamics.

Что же касается KILLERFISH, оставшихся без состава, то они поспешили успокоить своих фанатов. В скором будущем «рыбки» подпишут новую команду, но пока рано загадывать. Ведь на данный момент прошли только первые переговоры.

Новый состав Team Alternate:

 Тициан «tiziaN» Фельдбаш
 Кристиан «crisby» Шмитт
 Оливер «kzy» Хек
 Штефан «stfN» Сейер
 Кевин «keev» Бартоломаус

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.