Team ALTERNATE: Эпоха «Короля Эло» подошла к концу

Алексей «Genes1s» Романов
«Король Эло» покидает aTn
«Король Эло» покидает aTn

Сегодня на стене в своем Facebook-профиле экс-мидлейнер команды  Team ALTERNATE  Карл «ForellenLord» Люкманн заявил, что руководство приняло решение заменить его, и он покидает команду, в которой играл более года.

ForellenLord признал, что в его игре были некоторые недочеты, он не смог достаточно быстро приспособиться к асассин-мете, но тем не менее он не совсем согласен с этим решением. Карл отказался критиковать свою бывшую команду, сказав, что он играл с ней долгое время, достиг очень многого, как то долгожданное попадание в LCS. 

ForellenLord не уходит с профессиональной сцены, он мотивирован играть дальше и очень надеется, что вскоре найдёт себе новую команду.

Напомним, как Карл получил прозвище «Eloking» за то, что во Втором Сезоне он первым в мире достиг первого места в ладдере и планки в 3000 эло. Долгое время он был так называемым «героем SoloQ», потому что, будучи одним из топовых игроков в ладдере, он отклонял предложения множества известных коллективов для возможности игры со своими друзьями в Team ALTERNATE. Очевидно, теперь для руководства команды эта былая лояльность - не повод держать ForellenLord'а в команде.

Вероятнее всего, к Team ALTERNATE присоединится  Kev1n (Которого уже видели неоднократно стримящего из гейминг-хауса aTn), а на мидлейн сместится и так очень часто играющий на мид-чемпионах  Kerp

Именно в таком составе мы увидим aTn на ближайшем турнире Battle of the Atlantic, где им 20 декабря предстоит сразиться с  Counter Logic Gaming.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.