Team AGG распустила состав по CS:GO

Максим «Leko» Наумов

Из сообщения на сайте cybersport.pl стало известно, что польская организация AGG отказалась от услуг своего состава по CS:GO. Это произошло спустя чуть более двух недель после того, как она полностью укомплектовала свой ростер.


В конце августа появилась информация о том, что состав  Team AGG полностью укомплектован.  Павел «reatz» Яньчак и  Камиль «kamil» Камински заняли последние свободные слоты в основе польского коллектива.

За время существования последнего ростера Team AGG смогла дойти полуфинала Global Grand Masters, где уступила будущему чемпиону  Mortal Kombat.

Из комментария совладельца Team AGG Брэндона Спирмена для сайта HLTV.org стало известно, что организация в ближайшее время планирует набрать новых игроков и продолжить развитие в направлении Counter-Strike: Global Offensive.

Также cybersport.pl сообщает, что бывшие игроки состава —  Павел «reatz» Яньчак и  Камиль «kamil» Камински — вернутся в  Pride Gaming, а  Бартош «Hyper» Вулни займёт в этом коллективе позицию тренера.

Дальнейшие планы оставшихся игроков бывшего состава Team AGG —  Доминика «GruBy» Свидерски и  Петра «peet» Чквлински — в настоящее время неизвестны.

Бывший состав Team AGG:

 Доминик «GruBy» Свидерски
 Петр «peet» Чквлински
 Бартош «Hyper» Вулни
 Павел «reatz» Яньчак
 Камиль «kamil» Камински
Ссылка на источник
К списку новостей