Team Acer распустили мужской состав по CS:GO

Антон «VaderN» Козлов
CS:GO состав Acer теперь свободны 
Печальные известия пришли из стана шведской команды  Team Acer. Менеджмент организации объявил о прекращении действия контрактов с игроками мужского состава по CS:GO. Причина довольно банальна - внутренний распад состава и плохие результаты.

Проблемы не самой последней команды Швеции начались с того момента, как состав покинул THREAT, который заявил о завершении киберспортивной карьеры и переехал в Токио. Учитывая уже запланированные ивенты, Acer прибегали к помощи стендинов, но в конечном итоге коллектив не смог найти подходящую замену.

Проблема с пятым игроком не разрешилась и перед важнейшим для команды событием - гранд-финалом турнира ESPORT SM, также известного как чемпионат Швеции. Матч, прошедший в рамках DreamHack Summer 2015, был также проведён с заменой: Acer уступили  Ninjas in Pyjamas на двух картах подряд и заняли второе место.

Череда неудач продолжилась и в эту пятницу - Team Acer снялись с участия на лиге Ballistix CS:GO Challenge. Этот шаг был расценен как окончательное решение игроков прекратить совместное выступление и разойтись.

Реакция менеджмента не заставила себя долго ждать: уже сегодня стало известно, что игроки были освобождены от контрактов и теперь являются свободными агентами. Руководство организации принесло извинения CS:GO сообществу, а также заявило, что на этом история CS:GO составов для Team Acer не закончена. Также менеджмент попросил поддержать женский состав Acer, который в данный момент отстаивает чемпионский титул в Монреале.

Бывший состав Team Acer:

 Кристиан «Spitfire» Шольде
 Фрей «kHRYSTAL» Съёстрём
 Джон «wenton» Эрикссон
 Фредрик «slap» Йунбрант
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.