Team aAa возвращаются в Лигу Легенд!

Максим «Keseril» Голутво
MoMa, игрок второго состава Team aAa
 Team aAa или against All authority не нуждается в представлении для тех, кто наблюдает за профессиональной сценой с начала первого сезона. А новички могут даже не знать о существовании такой организации, но из первых составов Team aAa в свет вышло довольно большое число сегодняшних профессионалов.

История команды началась в 2010 году, когда организация подписала никому не известную пятерку. Среди них был  YellowStar, который на данный момент считается очень стабильным саппортом в европейском дивизионе. За первые два года своего существования организация меняла составы, но всегда была в числе сильнейших в Европе.

Через «школу» Team aAa прошли такие известные игроки, как MoMa,  Kev1n,  sOAZ, а в составе коллектива за три года игры можно было увидеть больше 40 игроков, половина из которых стала в дальнейшем будущими профессионалами. Минувшим вечером стало известно, что against All authority решили повторить свой успех и подписали молодой состав из французских игроков. Возвращение этой организации в LoL ждали больше полутора лет!

В состав вошли четыре ранее неизвестных игрока из Франции, а также  Spontexx, которого многие могут знать по его выступлению в  Team Sparta, челленджер-команде, которая в минувшем сезоне пыталась пробиться в LCS и потерпела неудачу. Впереди у команды будет турнир под названием Lyon Esport, который пройдет в феврале 2015.

Состав  against All authority:

  Эрик «Spontexx» Пиджеот
 Эдриан «Extinxiion» Сала
 Жульен «Jbzz» Дюпре
 Корентин «Brigels» Бриглиа
  Chinà
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.