teSt: «Мы никого не боимся - команда готова к любому сопернику»

Пока Dota 2 состав Virtus.pro готовится к важной игре с Empire, мы решили задать несколько вопросов менеджеру состава Владиславу  «teSt» Булатову о недавнем буткемпе и целях команды. Приятного прочтения! 

inv0ker.jpg

Привет. Расскажи о вашем буткемпе - сколько вы в Киеве? С кем в основном тренировались? 

- Привет. В Киеве команда находимся с девятого числа. Касательно наших соперников - то мы много играли с новым составом Meet Your Makers, а также с No Tidehunter, Skane Elit и многими другими. Живем мы в шести станциях метро от Кибер Арены, что в принципе удобно, добираемся недолго. Режим у ребят простой - проснулись, покушали и поехали в клуб тренироваться до поздней ночи.

В чем заключались основные игровые проблемы команды? 

- Нет никаких проблем, в тренировочных пракках у нас получалось практически все задуманное. Мы готовы обыгрывать любого соперника и приехали в Киев не «отбывать номер».

Смогут ли ребята чем-то удивить своих болельщиков? «Special tactics» подготовили? 

- Мне кажется, что на сегодняшний день игра нашей пятерки отлично адаптирована под недавние обновления Dota 2. По поводу заранее подготовленных тактик, то скоро вы сами все увидите. 

Как ты считаешь, нужны ли командные буткемпы или можно спокойно обойтись игрой из домов?

- Конечно же нужны. Во время подобных буткемпов команда становится гораздо дружнее, парни часами обсуждают те или иные игровые моменты, что в свою очередь позитивно сказывается на общей игре.

Кого опасаетесь больше всего? Какая из представленных команд способна выстрелить?

- Честно говоря мы никого не боимся. На протяжении буткемпа мы переиграли практически со всеми, и в основном побеждали. Вы все видели кто у нас в соперниках - в группе одни фавориты киевских ЛАН финалов и предугадать кто выйдет из группы весьма сложно.

Какой турнир станет следующим для Dota 2 состава Virtus.pro? 

- Если мы попадем в призовую тройку StarLadder StarSeries Season 3 то команда скорее всего отправится в Йенчёпинг на Dreamhack Winter 2012. Если же мы в Киеве выступим неудачно то вы сможете увидеть нас в Киеве на финальном турнире от ASUS (Asus Final Battle of the Year).

Спасибо за ответы, желаем удачи в будущих играх!

- Спасибо и вам!
К списку новостей