tarik и pita покидают CLG

Денис «DDSHA» Дунаев

Коллективы, показавшие не самый удачный результат на главном старте сезона, ищут причину низких результатов и пытаются устранить слабые места своих ростеров. Первой пятёркой, которая решилась на изменения, стала команда американской организации Counter Logic Gaming.

Картинка для стайл-гайда
Уйдёт ли pita на покой?

Заняв 4 место в своей группе и без каких-либо надежд уступив  Gambit и  dignitas, игрок команды  CLG принял решение покинуть коллектив и приостановить свою профессиональную карьеру. До окончания действия контракта один из самых популярных игроков североамериканской сцены —  Тарик «tarik» Целик — продолжит лишь стримить свою любимую игру.

Вслед за Тариком Counter Logic Gaming покидает и играющий тренер команды —  pita, который в последнее время помогал своим подопечным как стендин.

Cтоль внезапное решение Целик объяснил тем, что хочет проводить больше времени со своей семьёй. Тренеру коллектива также наскучила американская жизнь, и он принял решение вернуться домой, в Европу.

Данные изменения произойдут не сразу, а только после выступления американской команды на Last Chance-турнире в рамках ELEAGUE, где им предстоит встретиться с  FaZe Clan.

Состав команды CLG после ELEAGUE:

 Джеймс «hazed» Кобб
 Стив« reltuC» Катлер
 Кеннет «koosta» Син
TBA
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.