«Танковый бой» глазами Антона Носика

Кирилл «gr1nder» Русаков
Скандал с увольнением Михаила Кочергина c поста директора по маркетингу Mail.ru Group вышел на уровень федеральных СМИ. Об этом написали РИА-новости, РБК и другие интернет-СМИ, а также своим видением ситуации успели поделиться некоторые известные блогеры. Своё мнение выразил один из самых популярных блогеров русскоязычного сегмента livejournal Антон Носик.

Ground War: Tanks от Mail.ru. Ничего не напоминает?

Вот некоторые выдержки из его блога:

Эта новость восхитительна сразу во многих отношениях. Начать с моральных претензий к World of Tanks. Нетрудно догадаться, что у «патриотичной» Mail.Ru Group есть свой собственный клон белорусского хита, с оригинальным названием Ground War: Tanks. Там, разумеется, тоже можно выбрать себе фашистский танк, чтобы из него расстреливать советский.

Понятно, что к этой патриотической стрелялке у директора по игрушкам никаких вопросов нет. Потому, наверное, что она не кипрская. Хоть и такая же офшорная. Если кто вдруг не в курсе, патриотичная MailRu Group зарегистрирована на Британских Виргинских островах. А её клон белорусской World of Tanks был патриотичненько куплен у китайцев.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.