Танкисты из Virtus.pro против Европы. Кто окажется сильнее?

Максим «Keseril» Голутво
«Медведи» против Европы!
Европейское руководство WarGaming решило испытать европейские команды на прочность. Система проведения мероприятия под названием The WGL Standoff довольно проста - команда из Golden League будет играть командные бои, в которых ей будут противостоять команды, случайным образом сформированные из игроков-любителей. Случайные участники получат не только опыт, но и ценные призы!

Примечательно то, что все это будет проходить полностью под контролем WarGaming. Игроки, с которыми повстречаются команды из «Золотой Лиги», будут отмечены сотрудниками организации и в самое ближайшее время получат заслуженные награды. А они будут весьма неплохие!

Каждый участник случайной команды получит по 100 золотых только за то, что попал в игру с профессионалами. Если эта команда сможет убить хотя бы одного игрока «Золотых» - каждый игрок команды получит по 200 золотых! И нет никакой разницы, победите вы или проиграете - награды получит каждый, даже за попытку!

Самое интересное заключается в том, что очень скоро на этом событии выступят  Virtus.pro, которые уже в следующую субботу, 17 января, начиная с 21:00 по Москве будут играть на европейском сервере и сражаться со всей Европой! Стоит также отметить, что  KycoK_Ov4arku  будет вести трансляцию всего действия и получать удовольствие от игры вместе с вами. Не пропустите!
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.