TakeTV анонсировала шестой сезон SeatStory Cup

Кирилл «gr1nder» Русаков

Определились даты проведения SeatStory Cup Season 6. Приглашённые игроки в Hearthstone вновь соберутся в доме-студии TakeTV в немецком Крефельде с 16 по 18 декабря, чтобы разыграть в неформальной атмосфере $20 тыс.

В турнире примут участие 32 игрока, список которых на текущий момент не оглашён. По итогам двух групповых этапов по системе GSL определятся 8 участников плей-офф в формате single-elimination. Победитель получит приз $10 тыс., серебряный призёр — $4 тыс., а полуфиналисты — по $2 тыс.

SeatStory Cup — серия турниров по Hearthstone, аналогичная HomeStory Cup по StarCraft 2. Местом проведения является дом-студия немецкого комментатора Денниса «TaKe» Гелена. Главная особенность ивента — дружеская домашняя атмосфера. Игроки развлекают зрителей не только очными поединками, но и другими активностями, обычно не подходящими под формат киберспортивного турнира — играют в настольные игры, комментируют матчи своих коллег и берут интервью в джакузи.

В пятом сезоне SeatStory Cup победу одержал  Эдриан «G2.Lifecoach» Кой. В финале немец обыграл  F2K.J4ckiechan со счётом 4:3.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.