tabseN покинул PENTA Sports

Иван «oks1d» Руденко

Сегодня полунемецкий коллектив PENTA Sports лишился одного из своих игроков. Об этом сообщил непосредственно сам ушедший — Йоханнс «tabseN» Водарц, который который присоединился к коллективу в начале мая прошлого года.

Куда же отправится tabseN?

Каких-либо подробностей игрок раскрывать не стал, однако скорее всего причиной послужило неудовлетворительное выступление команды на международной сцене. На местном же уровне  PENTA Sports и Водарц показывали вполне приемлемый уровень. Из достижений можно выделить победы на закрытых и открытых квалификациях к различным крупным турнирам, а также хорошие результаты на ESL Meisterschaft.

Однако поражений у PENTA куда больше. Одним из последних стал проигрыш коллективу  HellRaisers в финале 21 сезона премьер-дивизиона ESEA, где разыгрывался слот в четвёртый сезон ESL Pro League. Теперь коллективу предстоит сыграть с  Virtus.pro за попадание в вышеупомянутый ESL Pro League Season 4, тогда как проигравший отправится в 22 сезон ESEA Premier Division.

При этом Водарц заявил, что уже в ближайшее время поведает о своих дальнейших планах и расскажет о новой команде. Организация PENTA Sports опубликовала на своей странице в Facebook аналогичное заявление, где объявила об уже идущих переговорах с некоторыми игроками для замены ушедшего  Йоханнса «tabseN» Водарца. Совсем скоро, если верить PENTA, мы узнаем имя пятого члена команды.

Состав PENTA Sports:

 Кевин «kRYSTAL» Аменд
 Тазин «tahsiN» Зарикайа
 Майк «mikeS» Тунс
 Кристиан «loWel» Гарсия
 Александер «kakafu» Шиманчик (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.