Tabe решил вновь поиграть, тренировать надоело

Максим «Keseril» Голутво
Просцена [1:0] Тренерство
Чаще всего профессиональные игроки, желающие закончить профессиональную игровую карьеру, перебираются в состав менеджеров или тренеров своего бывшего или другого коллектива. Но бывают случаи, когда тренерская (а также, в данном случае, стримерская) карьера наскучила и захотелось снова взяться за мышь и начать побеждать.

Так и случилось с довольно известным азиатским игроком  Tabe, ранее выступавшим за коллектив  Royal Club HZ, один из участников чемпионата мира 2013 года. Сразу же после окончания этого события Tabe решил покончить с киберспортом и уделил особое внимание стримерству, так как оно приносили больше денег, которые были необходимы на свадьбу.

Вчера в своем Weibo он сообщил, что переход к стримерству и тренерству (сейчас Tabe тренер команды Stand Point Gaming) был ошибкой и игра на профессиональной сцене не может ни с чем сравниться. Он также сообщил, что может появиться в какой-то команде как в этом сезоне, так и в следующем.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • dopa , знающий
    "Tabe решил" -Он нихрена не решал, ему запретили играть на про-сцене Китая, из за того что он критиковал Китайскую киберспортивную федерацию на финалах 3его сезона. По всей видимости риоты вмешались и Табе разбанен, потому то он и решил снова быть игроком.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.