szpero и destru вновь в Universal Soldiers

Польская организация сегодня представила общественности свой новый состав по Counter-Strike 1.6, который пришел на замену старой пятерке, провалившейся на EPS Poland.

szpero.jpeg
(HLTV: Гжегож «szpero» Джамалек возвращается в ряды «универсальных солдат»)

По информации польского портала CyberSport.pl, команда под командованием Миколая «panoramix» Чайки не удовлетворила менеджмент организации, проиграв своему главному конкурент в борьбе за вторую строчку в Польше DELTA BenQ на LAN-финалах четвертого сезона лиги EPS Poland в городе Забже. Было принято решения вернуть в состав в своё время уже выступавших за US Гжегожа «szpero» Джамалека и Адама «destru» Гиля, взяв им в помощь трех молодых польских игроков, имеющих за своими плечами большой опыт игр на локальных турнирах.

Новый состав Universal Soldiers:

- pl Гжегож «szpero» Джамалек
- pl Адам «destru» Гиль
- pl Дэмьен «skynet» Попьеральски
- pl Артур «nales» Станкевич
- pl Пжемислав «insider» Клозек

Вот как прокомментировал своё возвращение в состав Universal Soldiers польскому порталу «новый старый» игрок команды Гжегож «szpero» Джамалек:

«Мы вновь вернулись в Universal Soldiers, потому что это великая организация с очень хорошей атмосферой, хорошо известной нам, мы знаем, чего от неё ожидать и постараемся не разочаровать наших болельщиков».

Таким образом, «универсальные солдаты» вновь становятся грозным соперником на польской кс-сцене, и теперь DELTA BenQ будет не так просто удержать звание второй лучшей команды в своей стране. По словам игроков, они намерены участвовать в любом онлайн-турнире или лиге, которые будут анонсированы в ближайшее время.
К списку новостей