Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 предскажет будущее!

Антон «VaderN» Козлов
Мрачное будущее сулит нам Black Ops 3

Разработчики третьей части популярной серии Call of Duty: Black Ops обещают, что игра просто поразит игроков деталями и хитросплетениями основного сюжета. По заверениям Марка Ламия - главы студии Treyarch, сюжетная линия Black Ops 3 похвастается самым сложным повествованием за всю историю Call of Duty.

В интервью, которое Марк дал порталу Polygon, речь зашла о мире, в котором будут происходить действия игры, а также о сквозном сюжете и многоуровневость. «Мы создаем очень богатую основу. Взглянув на Black Ops 2, мы подумали о том, что же случилось в мире после того, как в 2025 году произошла атака дронов. У нас есть подробная Wiki в игре».

Напомним, что студия Treyarch изначально поставила для новой игры задачу многоуровневого повествования. Для игрового сообщества это будет означать следующее: чтобы полностью понять сюжет, игрокам будет необходимо пройти одиночную компанию не один раз. Этому будут способствовать локации, в любое время доступные для исследований.

Со слов Джейсона Бланделла, сюжет Call of Duty: Black Ops 3 будет настолько запутанным и многоликим, что его можно будет по-разному интерпретировать. По ходу сюжетной линии мнение о различных персонажах будет преображаться. В недрах студии Treyarch надеются, что после прохождения игры сообщество будет горячо спорить о том, что же на самом деле произошло по ходу истории.

Трейлер Call of Duty: Black Ops 3

Как вы можете помнить, в новинке нам продолжат рассказывать о войне будущего, в которой не малую роль играют кибернетически усовершенствованные солдаты. События разворачиваются после холодной войны, описанной в Call of Duty: Black Ops 2. Но не многие знают, что разработчики пытаются основывать сюжет на заключениях экспертов о будущем Европы.

«Мы детализировали мир полной историей того, куда движется ЕС. Это наша выдумка, но мы ее спрогнозировали подробнее, чем когда-либо делали до этого. Как мы пришли к этому сеттингу? Буквально провели исследования и прогнозы. Нам повезло с экспертами, с которыми можно поговорить». Судя по всему, студия Treyarch видит Европу в огне, глобальную войну в будущем, которая не заканчивается длительный срок.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.