Synergy покидают Гранд-Финал

Сергей «Sepoys» Шутько Wargaming.net League Grand Final
В финале сетки лузеров у  Synergy появился второй шанс обыграть  Lemming Train, которые выбили их туда в первом матче. С самого начала турнира у команды из Украины шло все просто ужасно и права на еще одну ошибку у них уже не было, но все-таки они ее совершили.


Первый бой - Рудники. Игроки команды Synergy целеустремленно едут забирать горку, у них это успешно получается, но взамен теряют остров, где находился 13-90 команды из Украины. После небольшой позиционной перестрелки, Lemming Train решаются на атаку по центру. Подъехавший на горку Т32 Synergy, надолго задерживает атаку, впитывая в себя почти все снаряды. Это дает время остальным танкам занять выгодные позиции, из которых можно хорошо простреливать центр карты. Как раз таки эти позиции и позволили «синергетикам» выиграть перестрелку, а в итоге и выиграть бой захватом — 1:0 в пользу Synergy.

Второй бой - Утес. На эту карту «синергетики» берут дэфовый сетап с Об.416, но Lemming Train решают использовать свою оттренированную тактику — суть которой было перевалится за центр карты. Одинокий 13-90 команды Synergy находящийся в центре карты, ответно переваливается на вражескую сторону, где встречает своего визави на 13-90. После личных разборок они оба ушли «шотными» на перезарядку барабанов. Дальше все немного утихло, но на 7 минуте команда из Украины проявила активность, забрав Pershing поляков. Казалось, что ситуация стала в пользу второй команды Европы, но у хозяев турнира было другое мнение на этот счет. Поляки сумели сделать красивый камбэк, убрав все танки противника не потеряв свои. Неожиданно дело дошло до 3 карты.

Третий бой - Зимний Химмельсдорф. Очень агрессивная атака по центру от команды Synergy заканчивается быстрым уничтожением ИС-3 поляков. Но почти тут же ошибка со стороны 50-100 «синергетиков», который выехал на центр карты и не смог укрыться от выстрелов вражеского 50-100 с горы. Нацеленный на захват базы Т1 поляков, добавляет лишних проблем и без того уже потерянным ребятам из Synergy. Происходят параллельный захват базы, где спокойствие было только на базе украинской команды. Постоянные перестрелки на базе поляков долго не могли выявить победителя, а тут еще и захват базы Synergy подходит к концу. Все надежды оставались только на  Stalker, который на своем Т1 должен был успеть сбить захват. Вылетая на полном ходу, он все же убирает раздражающую красную полоску захвата, которая была на 98%. Вздохнув с облегчением, ситуация на карте успокоилась и мерзнуть остались только два 50-100. Их дуэль должна была решить исход матча. Несмотря на то, что у французского тяжа команды Synergy было преимущество по ХП, он эту дуэль проиграв, нелепо подставившись под вражеский танк. Эта ошибка стоила команде дальнейшего участия в гранд-финале. Очень неожиданный поворот нас ждал, казалось бы, в легкой группе для Synergy. Поздравляем Lemming Train и желаем им удачи в финале группы «А».

 Lemming Train [2:1]  Synergy @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.