Synergy League позвали на финалы команду, не игравшую в регулярном сезоне

Андрей «FUki» Кирюкин Synergy League
M5.Int не играли сезон - играют финалы
Уникальная ситуация произошла на Synergy League. После того, как многие команды отказались от поездки на лан-финал в Новосибирск, они пригласили играть коллектив, который вообще не участвовал в регулярном сезоне -  Moscow Five International!

Увы, но не все финалисты согласились ехать на лан, который пройдет с 28 по 30 ноября. Отказались от участия  Team Malaysia, у которых проблемы с составом, а  Virtus.pro Polar сейчас в Швеции на другой лиге. Их места заняли  Power Rangers, финишировавшие на пятом месте в группе, и  Moscow Five, финишировавшие на предпоследней таблицы.

Сегодня же стало известно, что  Aftershock Gaming не сделали визы. Также был свободен слот после отказа  NewBee. Один из слотов достался  Denial Esports, которые не вышли из группы A. Остальные же участники сезона, судя по всему, отказались ехать. Организаторы решили сделать необычный шаг - они позвали на финалы команду, которая не принимала участия в сезоне - Moscow Five International. Такого в киберспорте мы еще не видели!

Призовой фонд - $58 000:

  1. $29 200
  2. $11 600
  3. $8 700
  4. $2 900
  5. $1 400
  6. $1 400
  7. $1 400
  8. $1 400

Список участниц турнира:

 Team Empire
 Denial Esports
 HellRaisers
 Power Rangers
 Invasion eSports
 Moscow Five
 Vici Gaming
 Moscow Five International
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.