Synderen становится комментатором

Кирилл «gr1nder» Русаков
Как тяжело завязать с дотой
Несколько месяцев назад знаменитый датский игрок  syndereN объявлял о том, что заканчивает карьеру профессионального игрока. Однако он всё же решил посвятить свою деятельность Dota 2, а именно комментированию матчей для сайта DotaCinema в паре с достаточно известным комментатором SunSFan.

Уже достаточно давно ходили разговоры, что Троельсу предлагали работу в качестве кастера на joinDOTA, но амбиции игрока взяли тогда верх. После окончания карьеры предложение уже не было действительным, так как его место занял другой человек. Стоит заметить, что вряд ли syndereN жалеет о том решении, ведь он один из немногих, кому удалось посетить все три The International, хоть его команды там выступили не слишком успешно.

Теперь же он получает второй шанс. Безусловно, профессиональный игрок как никто другой отлично подходит на должность комментатора. Он уже не раз сокастил  TobiWan, и, надо отдать ему должное, получалось очень даже неплохо. Теперь его напарником будет небезызвестный SunSFAN, голос которого мы слышим, просматривая рубрики Fails Of The Week, обзоры новых героев и другие материалы от редакции DotaCinema. Теперь они формируют и киберспортивное подразделение, основой которого и станет новая команда кастеров.

Вот что сказал на этот счёт сам syndereN:

Я действительно взволнован тем фактом, что теперь я официально стал частью DotaCinema. SunSFan и Neil - отличные люди, с которыми я буду работать. У них замечательные характеры, и мы легко нашли баланс между выполнением работы и весёлым времяпрепровождением. Процесс освоения на новом месте был гладким и естественным. Честно сказать, я не чувствую себя в Вашингтоне, как дома. Я с нетерпением жду возможности откомментировать матч с SunSFAN. Я помню, как видел его в деле около двух лет назад на ранних стадиях развития Dota 2, и заметил, что он великолепный комментатор. Теперь мы собираемся выйти на новый уровень!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.