SyndereN попробует себя в роли тренера The Alliance

Максим «Keseril» Голутво

Перед началом каждого крупного турнира в любой дисциплине команды тщательно готовятся к мероприятию. The Alliance решили воспользоваться помощью SyndereN'a для достижения наилучших результатов на The Manila Major 2016.

Поможет ли SyndereN шведам?

Сам датчанин уже успел не только побывать в роли игрока разных европейских миксов, но и попробовать себя в качестве комментатора. Начав с освещения небольших турниров,  SyndereN сумел привлечь внимание Valve к своему стилю комментирования и впоследствии не один раз получал приглашения на мероприятия разного уровня. На The International 2014 он также присутствовал в роли комментатора и аналитика англоязычной студии.

Теперь Нильсон опробует себя в новом амплуа, а именно — на позиции тренера. Он будет помогать в подготовке к The Manila Major известной шведской пятёрке под тегом  The Alliance. В последнее время шведы немного сдали свои позиции. В их игре больше не чувствуется агрессии, которая ощущалась ещё в прошлом патче. Многие медийные личности Dota 2 считают, что текущая мета станет стабильной уже на манильском ивенте, а значит, The Alliance предстоит хорошенько подготовиться, чтобы удивить своих оппонентов. Основная стадия турнира начнётся уже 7 июня.

На профессиональной Dota 2-сцене роль тренера пока не расценивается как нечто необходимое. Несмотря на то, что киберспорт пытается стать ближе к традиционному спорту, игроки всё ещё считают, что лучше разбираются в своей игре, и им не нужен взгляд с третьей стороны. Некоторые в подготовке к матчам используют помощь менеджеров и статсменов, считая это достаточным условием для победы. SyndereN как профессиональный киберспортсмен с колоссальным опытом (а играет он с 2008 года!) способен дать команде свежий взгляд на игровой стиль и помочь The Alliance в адаптации к текущей мете.

Коллектив  No Diggity, в котором SyndereN является капитаном, не сумел пройти на манильский турнир, оставшись на третьем месте в европейских отборочных. Последние результаты пятёрки также не выглядят убедительными: команда проиграла все последние матчи и вылетела из квалификаций к разным турнирам.

Состав The Alliance на The Manila Major:

 Джонатан «Loda» Берг
 Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг
 Йоаким «Akke» Актералл
 Густав «s4» Магнуссон
  Джерри «EGM» Ландквист
 Троелс «SyndereN» Нильсен (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.