syndereN наконец-то собрал новый mTw...

Наконец-то это свершилось! Известный датчанин Троельс «syndereN» Нильсен после нескольких месяцев мучительных поисков, наконец, представил публике свою новую команду, а вместе с тем и обновленный состав Mortal Team Work по Dota 2. 

Synderen.jpg

Помимо него, в новый состав mTw также влились следующие игроки: швед Себастьян «Matrim» Сундстрём, датчанин Хуго «Dutch_Freak» Бос и два брата-словака Михал «Tulex» Зима и Мартин «Warlog» Зима. По словам Троелса, главным критерием в подборе новичков были человеческие качества и мотивация каждого, ведь с большинством из них датчанин знаком лично. Вот что говорит капитан mTw о своем новом составе:

- Мне очень нравится данный состав. К сожалению, в последнее время наша организация очень часто меняла составы по Dota 2, несмотря на то, что я сторонник стабильности и того, чтобы играть вместе как можно дольше. Посмотрите на Na`Vi - они долго играют вместе и у них отличные результаты! Каждый игрок моего нового состава очень силен в индивидуальном плане, и всем им есть, что еще представить миру! Все это вселяет в меня надежду, что этот состав просуществует долго - жду не дождусь наших первых серьезных чемпионатов. 

Новый состав mTw Dota 2: 

- dk Троельс «syndereN» Нильсен
- se Себастьян «Matrim» Сундстрём
- nl Хуго «Dutch_Freak» Бос
sk Мартин «Warlog» Зима
- sk Михал «Tulex» Зима

Первым серьезным испытанием для новой пятерки станет шведский чемпионат Dota 2 Corsair Vengeance Cup в рамках Dreamhack Winter 2012. В Йенчёпинге у syndereN'a будет отличная возможность выиграть зимний Dreamhack в третий раз, правда верится в это слабовато... Что думаете о данном составе, есть шанс «взлететь»? 

Источник: mymTw
К списку новостей