Sylar в Vici Gaming, rOtk на саппорта, BurNing на оффлейн

Максим «Keseril» Голутво

Весьма неоднозначные новости пришли из китайского региона. Сегодня утром подтвердился вчерашний слух относительно кадровых перестановок внутри коллектива Vici Gaming. Игроки не только поменялись ролями, но и добавили в свой состав новичка.

Sylar возвращается в игру!

Первая информация об изменениях в составе  Vici Gaming появилась на трансляции  rOtk, где игрок практически прямо заявил, что будет менять свою роль в команде. Будущей ролью талантливого китайца станет саппорт, поэтому один из новичков команды уйдёт на роль замены. Однако это не все новости, связанные с этим коллективом.

Несколько часов назад в Twitter Perfect World стало известно, что  Sylar, оставшийся без команды в период решафла, присоединится к составу Vici Gaming и будет отстаивать честь команды. В коллективе он займёт роль главного керри, что опять же выглядит странно, так как эта позиция уже занята BurNIng'ом.

В этом же сообщении говорилось, что BurNIng больше не будет исполнять роль керри, а отправится на оффлейн, где сейчас и играет упомянутый выше rOtk. В связи с пополнением коллектива, вероятнее всего, один из новичков команды, присоединившийся к ней несколько недель назад, будет вынужден либо уйти из ростера, либо пересесть на скамейку запасных.

В своём недавнем интервью, которое появилось у нас на сайте неделю назад, Sylar говорил о возможном присоединении к команде, но не особо верил в это, так как мало кто рискнёт потерять слот на региональные квалификации к мейджеру. Возможно, что игроку также удалось взять с собой и  357, который ранее выступал в роли тренера VG. О желании играть вместе с тренером Sylar также говорил в своём интервью.

Ввиду состоявшихся изменений, дорога Vici Gaming к чемпионству в Маниле будет проходить окольными путями. Коллектив уже не сможет попасть во второй этап отборов, так как VG поменяли состав после закрытия трансферного окна. Это значит, что команде придётся пройти жёсткий отбор среди всех китайских команд, чтобы заработать слот в основной этап.

Состав Vici Gaming:

 Лю «Sylar» Цзяцзюнь - керри
 Сюй «BurNIng» Чжилэй - оффлейн
 Чэнь «Cty» Тянью - мид
 Бай «rOtK» Фан - саппорт
 Шу «HYM/91» Дзи - саппорт
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.