Sylar уходит в отпуск

Дмитрий «Craft» Мурр
Похоже, что предстоящий турнирный сезон пройдет без участия Лю «Sylar» Цзяцзюня. Как сообщил китайский игрок на своей странице в Weibo, он решил взять отпуск до окончания The International 2016. Полгода инактива должны помочь ему разобраться в своих планах на будущее и просто хорошенько отдохнуть.

Вот это поворот в карьере
При этом  Sylar отметил, что совсем бросать игры не собирается. Возможно, во время отпуска он попробует себя в качестве стримера или комментатора. Он планирует возобновить свою профессиональную карьеру сразу после TI6.

Особенно удивительной эта новость кажется после недавно разыгравшейся драмы между игроком и его бывшей командой  LGD Gaming. Напомним, что сначала организация не хотела разрывать контракт с Sylar’ом, тем самым лишив его возможности попасть в заявку другой команды до закрытия трансферного окна. Эта ситуация решилась только после вмешательства ассоциации ACE, которая добилась для китайского керри статуса свободного агента.

Казалось бы, когда спорный вопрос с контрактом наконец-то разрешился, теперь перед игроком открыты все двери. Тем не менее, восточная трансферная лихорадка изрядно встряхнула китайскую сцену, и найти новую команду оказалось не так просто. Сначала Sylar планировал играть в  Newbee, потом рассматривал возможность присоединиться к молодому составу  Newbee.Young и даже к  CDEC. В итоге ни один вариант его, кажется, не устроил. Впрочем, до конца межсезонья осталось еще пять дней. Вполне возможно, что за это время Sylar передумает отдыхать, если найдет себе новую команду.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.