Sylar становится свободным агентом

Дмитрий «Craft» Мурр
Скандальная драма вокруг контракта Лю «Sylar» Цзяцзюня наконец-то закончилась. Как сообщила организация LGD Gaming в своем пресс-релизе, в ходе переговоров между игроком, клубом и ассоциацией АСЕ было достигнуто соглашение, которое позволит Sylar’у получить статус свободного агента до закрытия трансферного окна.

Теперь все дороги открыты!
Напомним, что отношения между игроком и командой  LGD Gaming испортились еще несколько месяцев назад, когда стороны не смогли урегулировать вопрос относительно зарплаты китайского керри. После длительных препираний спорщики решили разойтись разными дорогами сразу после истечения срока контракта.

На этом проблемы  Sylar’а не закончились. Как оказалось, его контракт заканчивается 31 марта, а трансферное окно закрывается на четыре дня раньше, 27 марта. Сначала LGD не собирались идти на уступки своему члену команды, что ставило его в крайне неудобное положение. Известно, что Sylar собирался продолжить свою карьеру в  Newbee, однако эта загвоздка с датами контракта могла «свести на нет» все переговоры о его переходе.

Стоит ли говорить, насколько из-за этого инцидента обострились отношения между LGD Gaming и Newbee? Но, кажется, ассоциация ACE смогла разрешить их спор. Детали их договора пока остаются в секрете, но в настоящий момент Sylar освобожден от своих обязанностей в LGD и является свободным агентом. Скорее всего, в новом сезоне он будет играть в Newbee вместо  Чена «Hao» Дзихао, и официальный анонс его перехода должен появиться со дня на день. А вот на острие атаки LGD Gaming, по слухам, будет выступать  Сун «Agressif» День. Впрочем, тут тоже следует дождаться официального анонса от организации.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.