Съёмки Warcraft окончены

Ждать осталось не так долго
Съемки долгожданного фильма по вселенной Warcraft закончились, именно так сообщил официальный твиттер режиссёра картины Данкана Джонса. Съёмки продолжались 123 дня, теперь в дело вступает пост-продакшн, который займёт ещё около года. 

Пост-продакшном должна будет заниматься небезызвестная студия Industrial Light & Magic, основанная Джорджем Лукасом в 1975 году. Одни из последних работ Industrial Light & Magic - визуальные эффекты картин «Ной» и «Первый мститель: Другая война». 

Напомним, что изначально выход картины был запланирован на декабрь 2015, но в ноябре 2013 дату перенесли на март 2016, чтобы «не мешать» выходу седьмого эпизода «Звездных войн», премьера которого назначена на 18 декабря 2015 года. 

Совсем недавно продюсер картины Томас Тулл заявил в интервью, что картина должна понравиться не только поклонникам серии Warcraft, но также и обычным зрителям, не имеющим представления о вселенной Blizzard. Первое видео фильма обещают показать уже в июле 2014 года на фестивале Comic-Con.

Информация о фильме:

Warcraft — фэнтезийный экшен от киностудии Legendary Pictures на основе вселенной Warcraft, посвященный первой встрече людей с орками. Снимает картину британcкий режиссер Данкан Джонс («Луна 2112», «Исходный код»), также известный как сын музыканта Дэвида Боуи. В фильме играют Бен Фостер («Пандорум»), Доминик Купер («Need for Speed: Жажда скорости»), Тоби Кеббел («Планета обезьян: Революция») и другие актеры.

image
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.