SXOCXS и InsidiousC переходят в Orange eSports

Ростислав «Andersen» Груби
Вей «YamateH» Пунг Нг

Известная малазийская команда  Orange eSports  провела две замены в своем Dota 2 составе. Так, вместо ушедших в «инактив»  Ling и  TFG за самую оранжевую команду в Dota 2 отныне будут играть SXOCXS и InsidiousC. Последние двое являются довольно известными молодыми игроками, разумеется, прежде всего в Сингапуре и Малайзии. 

Новички призваны прийти на помощь опытному костяку команды ( WinteR,  Sharky,  Yamateh) и разбудить в титулованном трио былую мотивацию побеждать и упорно тренироваться. Пока довольно сложно предсказать будущее обновленного состава Orange eSports - судьба этой пятерки решится в ближайшие несколько месяцев...

Естественно, первоочередной целью малазийской команды является попадание на The International IV. Впрочем, учитывая прошлогоднее выступление команды  MUFC с этим могут быть определённые трудности. Что вы думаете по поводу нового состава?

Состав Orange eSports:

 Вей «YamateH» Пунг Нг
 Раймонд «Sharky» Йонг Вонг
 Литт «WinteR» Бинн Чан
 Пут «SXOCXS» Чи Сум
 Клемент «InsidiousC» Тан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Boardshop , новичок
    Ямотэх на СФе изи вин.
     
  • LostControl , профи
    Ну последние игры с этими парнями они отыгрывали на ура. Надеюсь что они засели в команде надолго.
     
  • alife , бывалый
    А можно хоть какую-то пред.историю к данным товарищам давать?.. Я сильно сомневаюсь, что посетители портала ВП пристально следят за сценой ЮВА. Товарищ InsidiousC выступал за Armaggeddon, Insidious Idol, немного поиграл в Impervious (ранее топ3 Сингапура после Зенита и ФД, в данный момент топ5 ЮВА), после чего вернулся назад в свою команду. Товарищ SXOCXS выступал за команду Insidious Idol и да, они даже что-то выигрывали: ACHIEVEMENTS 1st - Neolution GosuCup: September (2013) - $500 1st - Gigabyte Dota 2 Summer Cup (2013) - $1000 1st - OGM invitational (2013) 2nd - License2Play , King of Games (2013) $5000 2nd - SteelSeries SEA cup(2013) 2nd - Neolution DOTA 2 cup (2013) - 5 Neolution Ifrit 2nd - SteelSeries Open (2013) 3rd - Singapore GameFest (2013) *Материал взял с сайта gosugamers.net и подан в вольном переводе*
     
  • Spectre-F , godlike Mod
    В общем то, и ранее Апельсинов тащил именно Муши. Не знаю, о каких успехах и отыгрышах "на ура" говорит LostControl, но ни у одной серьёзной команды они больше не выигрывают. Достаточно посмотреть матчи с Титанами, чтобы понять разницу уровня. Ну, парочка побед над MiTH.TrusT, молодцы. Да, игроки вроде ветеранистые. Яматех, Винтер, Шарки (этот катал ещё на первом Ти), но если они играют так долго, и так некошерно, то с чего от них ждать взлёта сегодня? Ну, топ-40 мира, не более. А Оранжи скоро из топ-10 в ранках вообще соскочат ещё ниже, чем Виртус про. Ну возьмут их на Ти4... толку то.
     
    • alife , бывалый
      Spectre-F,  С прогрессирующей игрой остальных команд, если ребята не заиграют СРАЗУ (т.к. успехи после Марта ни на что не влияют, за исключением победы на квалах офк), то будут смотреть ТИ из дому. Вообще Вальв уже 2й год подряд принимают весьма сомнительные решения... (на ТИ2 в качестве backup команды пригласили Mouz вместо Next.kz, тем самым почти уничтожили топ18 команду мира, на ТИ3 пригласили MUFC, которые до ТИ практически ничего не выиграли, и, ожидаемо, отлетели от всех).
       
      • Spectre-F , godlike Mod
        alife,  Вообще, надо давать меньше прямых инвайтов. Допустим, по ранкам топ-10 - прямые инвайты, что, как бы, очевидно. Остальные проходят отборочные.И эта безумная Wild-карта мне не очень понравилась. Ребята готовились, приехали, сыграли одну карту и до свидания. А Мафки ничего, играли все свои игры. Надеюсь, в этом году примут более здравые решения.
         
        • TDEFT , бывалый
          Spectre-F,  Ребят, прямые инвайты являются специальным мероприятием, испольщуемый VALVE, для привлечения аудитории и развития киберспорта в регионах где есть на то предпосылки, если от азии поедут одни китайские команды из европы фнатик, нави, альянс и т.п, а США вообще не пройдет отбор то в других странах сообщество дота 2 вымрет, только по этой причине всякие бичи получают инвайты, потому что это лучшие бичи в своем регионе и за их играми будут следить местные обитатели и развиваться киберспортивно.
           
          • Spectre-F , godlike Mod
            TDEFT,  Да это всё понятно. Ну так пусть дадут слот на ЮВА, например, чтобы 8 великих псов и матерых волков Малазийской и Сингапурской Доты мутузили друг друга в отборочных. Так и получится тот же инвайт, но хоть команды, которая мало-мальски на что-то способна. Аналогично можно с Корейцами сделать и прочими Америками. Тогда представительство будет более-менее адекватным.
             
            • alife , бывалый
              Spectre-F,  Вообще говоря, в ЮВА есть не только Малайзия и Сингапур (из играющих стран), а ещё Филипины, Тайланд, Индия и Вьетнам. Вариант с отборочными по регионам означает, что поедут не команды, которые весь год потели и старались, а команда, которой просто попёрло на той неделе. Также обитатели регионов, которым выдали по 1му слоту будут возмущаться тем, что другому региону выдали 4.
               
  • rota , знающий
    Яматех, Винтер, Шарки плюс двух зелёных- поднатаскают. Пожелаем им удачи
     
  • Diapal , знающий
    не плохой состав
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.