Swift покидает CJ Entus Frost

Максим «Keseril» Голутво
У «Фростов» недобор
Если бы год назад кто-то спросил у игроков, с какой командой у них ассоциируется Корея, то многие бы назвали одну из двух команд  Frost. Именно они показывали потрясающие результаты как в Корее (1-2 место на Azubu The Champions Spring 2012), так и в мире (2 место на Чемпионате Мира второго сезона).

В рядах этой организации можно было увидеть таких всемирно известных игроков, как  MakNooN,  Locodoco,  MadLife,  CloudTemplar,  RapidStar и многих других. Но постепенно команда распадалась, игроки переходили в другие организации и, в конечном счете, о CJ Entus практически все забыли.

Сейчас  CJ Entus Frost показывает очень нестабильные результаты. В летнем сезоне они не смогли преодолеть групповой этап, а в весеннем вылетели в четвертьфинале плей-офф стадии. Команде нужны были существенные изменения в составе, так как даже «God» не может играть за всю команду.

 Swift присоединился к коллективу в начале марта, практически сразу же после того, как  Helios, лесник  Evil Geniuses, решил отправиться на несколько недель в  NaJin Black Sword, а затем переметнуться в Северную Америку, в тот коллектив, где играет сейчас. Пока еще дальнейшая судьба этого игрока неизвестна, а также неясно, кто замет вакантное место лесника.

Состав команды CJ Entus Frost:

 Парк «Shy» Сан Мин
 Сон «Space» Хо Сан
 Шин «CoCo» Джин-Ён
 Гон «MadLife» Мин Ки
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.