SWAT пришёл «в гости» к игроку compLexity

Ростислав «Andersen» Груби
Джордан «n0thing» Гилберт

Немного забавная история приключилась с  n0thing - игроком ведущей американской CS:GO команды  compLexity. Во время одного из его стримов, в дом Джордана Гилберта ворвался отряд спецназа SWAT, который обыскал весь дом на предмет взрывчатки. Примечательно, что свидетелями данного проишествия стали зрители стрима, которые наблюдали всё это в прямом эфире.  

Судя по всему, известный в прошлом игрок в Counter-Strike 1.6, а нынче лидер compLexity в Global Offensive стал жертвой совсем не смешного розыгрыша. Кто-то из фанатов американского игрока решил самолично направить отряд контр-террористов в дом к Джордану, чтобы те нашли и разминировали бомбу, которой на самом деле нет и не было.

После того как вызов был признан ложным, SWAT покинули дом американского киберспортсмена, а n0thing продолжил стрим, будто ничего и не произошло. Признаться честно, всё это очень похоже на какой-то «фейк», ведь в последнее время похожие вещи происходили и с другими известными стримерами. Напомним, у n0thing - 38 тысяч подписчиков.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.