swag покинул compLexity

Антон «VaderN» Козлов
Молодой и перспективный swag

Северо-американская команда  compLexity обнародовала на своём сайте информацию о том, что  swag больше не является членом команды, не дав при этом никаких объяснений данному событию. Также было заявлено, что временной заменой станет  fREAKAZAOiD.

После относительного успеха на EMS One Katowice 2014, где команда заняла 5-8 место, проиграв в четвертьфинале  Ninjas in Pyjamas 2-1 по картам, compLexity стали четвёртой командой, которую потрясли кадровые изменения: ранее стало известно об изменениях в составе  iBUYPOWER,  mousesports и  ENCE eSports.

Семнадцатилетний swag  по многим данным стал главной звездой команды на турнире в Катовице, имея такие показатели как: 0.81 убийство за раунд и общий рейтинг 1.13 - по подсчетам портала HLTV.org. Особенно хорошо он выступил против NiP, имея в своем послужном списке, на выигранной его командой карте: 30 фрагов, 17 смертей и выигранный «клатч» 1 в 4 - несмотря на всё это, он больше не является членом команды.

Бывший игрок  Homeless и  Frost Gaming - fREAKAZOiD был добавлен в состав compLexity на лиге ESEA, и по сообщению  Hiko, оставленного им в twitter, он будет выступать за coL только в качестве stand-in некоторое время.

Вероятнее всего, swag сам принял решение уйти из команды с целью продолжить выступать уже за iBUYPOWER, где играет один из его бывших «тиммейтов» -  AZK. Стоить также отметить, что замена в составе была сделана непосредственно перед стартом лиги ESEA Invite Season 16.

Состав compLexity:

 Hiko
 semphis
 n0thing
 sgares
 fREAKAZAOiD (stand-in)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.