Svenska E-sportcupen 2013: «Золотые выходные» для NiP

Георгий «drAmer» Фалеев Svenska E-sportcupen 2013
lgb.jpg
LGB приятно удивили

В эти выходные в шведском городе Гётеборг проходили финалы национального чемпионата Швеции Svecup Grand Finals 2013. В дисциплине CS:GO в финале встречались  Ninjas in Pyjamas и  LGB eSports.

Вчера вечером NiP заняли первое место на Fragbite Masters 2013, и многие ожидали от них уверенной победы и сегодня, однако всё пошло совсем по другому сценарию. LGB неожиданно переиграли своих именитых соперников на de_inferno со счётом 16:14, и на кураже после первой взятой карты были близки к победе и на de_mirage, но при счёте 14:10 в свою пользу не смогли справиться с волнением. Сначала «ниндзя» перевели игру в овертаймы, а затем вырвали победу со счётом 19:17, сравняв счёт по картам.

Судьба чемпионского титула решалась на de_dust2. NiP взяли первые пистолеты в защите, что позволило им взять несколько важных очков в первой половине. Атака LGB то и дело разбивалась об дифенс «ниндзя в пижамах». Итог первой половины 9:6 в пользу NiP и этих шести раундов оказалось недостаточно для LGB eSports. Победа NiP 16:13 приносит им второй чемпионский для команды за два дня.

Результаты финального матча:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.